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Quarkstollen mit Aprikosen und Mandeln

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quarkstollen mit Aprikosen und Mandeln für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Quarkstollen mit Aprikosen und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 200 g Butter mit einem Handrührer mit Schneebesen cremig aufschlagen. Zucker, Salz, Vanillinzucker, Zimt und Eier zugeben und zu einer cremigen Masse schlagen. Quark, Mehl und Backpulver unterheben und unterkneten.
2.
Aprikosen würfeln. Aprikosen und Mandeln mit dem Teig verkneten.
3.
Teig auf wenig Mehl zu einer länglichen Rolle formen. Im Ofen ca. 70 Min. backen, dabei nach ca. 45 Min. mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
4.
In einem Topf 3 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Quarkstollen mit Aprikosen und Mandeln aus dem Ofen nehmen und mit Butter bepinseln. Mit Puderzucker bestäuben und auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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