×

Quark-Soufflé mit marinierten Früchten

Dauer 40 min

Schwierigkeit Schwierig

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Quark-Soufflé mit marinierten Früchten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Quark-Soufflé mit marinierten Früchten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb und 2 EL Zucker mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen dickschaumig rühren. Quark unterrühren.

2.
In einer weiteren Schüssel Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

3.
4 Soufflé-Förmchen (à ca. 150 ml) fetten und mit 1 EL Zucker ausstreuen. Soufflémasse auf die Förmchen verteilen. Ein Backblech mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und im Wasserbad ca. 25–30 Min. backen.

4.
Inzwischen Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln. In einer Schüssel mit Apfelschmaus vermengen. Quark-Soufflé mit marinierten Früchten servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden