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Putenschnitzel mit Kumquat-Sauerkraut

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenschnitzel mit Kumquat-Sauerkraut für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Putenschnitzel mit Kumquat-Sauerkraut

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)große Pfannemittlere Pfanne mit DeckelSiebFleischklopferKüchenkreppFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Sauerkraut in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Kumquats mit kochendem Wasser übergießen, ca. 1 Min. ziehen lassen, dann abgießen. Vorgang nochmals wiederholen. Kumquats kalt abschrecken, in Scheiben schneiden und dabei entkernen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen und Zwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Kumquats zugeben, mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Sauerkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Min. weich schmoren.
3.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt leicht flach klopfen. Für die Panierstraße in einen Teller Mehl geben. In einem zweiten Eier verquirlen und im dritten Paniermehl verteilen.
4.
Schnitzel salzen, pfeffern und nacheinander zuerst in Mehl, Ei und dann Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken.
5.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen und Schnitzel ca. 3 Min. von jeder Seite braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Kumquat-Sauerkraut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

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