Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

242 Bewertungen, 9 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In den Mixtopf Putenstreifen und 2 EL Öl geben und ohne eingesetzten Messbecher 4 Min./Anbratstufe anbraten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
2.
In den Mixtopf Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 2 EL Öl und Champignons zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Heiße Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben. In den tiefen Dampfgaraufsatz Spätzle geben, aufsetzen und alles mit 15 Min./Dampfgarstufe garen.
3.
Inzwischen Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
4.
Dampfgaraufsatz zur Seite stellen. Sahne, Putenstreifen, Erbsen und Speisestärke zugeben, Dampfgaraufsatz mit den Spätzle wieder Aufsetzen und mit Linkslauf 5 Min./100 °C/Stufe 1 erwärmen. Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Spätzle auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (9):

TheissPa
Vor einem Jahr
Geschmacklich top.
Jedoch welche Spätzle muss man hier verwenden.
Habe normale getrocknete genommen mit dem tiefen Dampfgaraufsatz jedoch ohne Erfolg bis hin zur Überhitzung. Habe dan den Einsatz genommen da gin dies in 5 Minuten statt 40 Minuten warten und nichts passierte
Meldung
ElProfesor
Vor ein paar Monaten
einfach nicht machen, sag ich!
Meldung
Jutta K.
Vor ein paar Monaten

Schmeckt sehr gut.
Es sind die vorgegarten Spätzle gemeint , Fertigpack, dann klappt es auch
Meldung
Mathias
Vor ein paar Monaten
Bei mir ist es super geworden, ich habe allerdings Eierspätzle aus dem Kühlregal genommen, außerdem hab ich noch Basilikum und Schalotten mit dran. Gemüsebrühe habe ich nebenbei schnell selbst aus getrocknetem Gemüse gekocht.
Ich würde es wieder kochen! :-)
Meldung
Sylvi
Vor ein paar Monaten
Geschmacklich supi! Aber was soll das mit den Spätzle? Die waren am Ende noch hart. Lieber im normalen Topf garen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept