Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis

45 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putengeschnetzeltes waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, leicht schräg in Scheiben und diese in Stifte schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebel, Zucchini und Champignons ca. 4 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen. Sahne ca. 2 Min. einköcheln, bis sie hellbraun und leicht dickflüssig ist. Gemüsebrühe zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Die letzten ca. 2 Min. Putengeschnetzeltes zugeben und erwärmen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Petersilie und Butter zum Reis geben und untermengen. Putengeschnetzeltes abschmecken und mit Petersilienreis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle von Putengeschnetzeltem kannst du dieses Rezept auch mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch zubereiten. Für eine vegetarische Version das Fleisch einfach durch gewürfelten Tofu ersetzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Maria
Vor einem Jahr
Sehr leckeres einfaches Rezept
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept