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Putencurry mit Mango und Reis

36 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Putencurry mit Mango und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 1–2 Min. mitbraten, dabei gelegentlich wenden.
2.
Putenfleisch mit Curry bestäuben und unter Wenden 1 Min. anschwitzen. Mit Tomaten und Flüssigkeit aus der Dose ablöschen und aufkochen. Chili zufügen und mit wenig Salz würzen. Alles ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 12–15 Min. garen.
4.
Auberginen waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Zum Curry geben und 10 Min. mitgaren. Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Ebenfalls zum Curry geben und nochmals ca. 5 Min. mitgaren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
5.
Das Putencurry abschmecken und mit Reis auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und nach Belieben einem Klecks körnigen Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

As
Vor ein paar Monaten
Mit den Tomaten schmeckt es wenig nach einem Curry. Einfach etwas fad
Meldung

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