Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Putencurry mit Mango und Reis

36 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putencurry mit Mango und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putencurry mit Mango und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 1–2 Min. mitbraten, dabei gelegentlich wenden.
2.
Putenfleisch mit Curry bestäuben und unter Wenden 1 Min. anschwitzen. Mit Tomaten und Flüssigkeit aus der Dose ablöschen und aufkochen. Chili zufügen und mit wenig Salz würzen. Alles ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 12–15 Min. garen.
4.
Auberginen waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Zum Curry geben und 10 Min. mitgaren. Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Ebenfalls zum Curry geben und nochmals ca. 5 Min. mitgaren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
5.
Das Putencurry abschmecken und mit Reis auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und nach Belieben einem Klecks körnigen Frischkäse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

As
Vor einem Jahr
Mit den Tomaten schmeckt es wenig nach einem Curry. Einfach etwas fad
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept