×

Putenbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckel
1.
Ananas halbieren, Schale und Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Halbringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp putzen und vierteln.
2.
In einer Schüssel 100 ml kaltes Wasser mit Stärke verrühren. Tomatenmark, Ketchup und Sojasauce unterrühren und beiseitestellen.
3.
Reis in einem Topf mit 700 ml Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe gar köcheln. Inzwischen Putenbrust waschen, trocken tupfen und in große Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Fleischstreifen ca. 2 Min. darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Champignons zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Gemüsebrühe ggf. anrühren.
5.
Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomatensauce zugeben und ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Ananasstücke zugeben und weitere ca. 3 Min. köcheln. Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Putenbrustfilet süß-sauer mit Reis auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden