Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putenbrust mit Teriyakisauce, Pak Choi und Kokosreis

244 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrust mit Teriyakisauce, Pak Choi und Kokosreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenbrust mit Teriyakisauce, Pak Choi und Kokosreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Reis mit etwa 500 ml Wasser und 200 ml Kokosmilch zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer zu einer Teriyakisauce verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenwürfel und Zwiebel darin ca. 3–4 Min. anbraten. Pak Choi zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Mit Teriyakisauce ablöschen und ca. 2 Min. einkochen lassen.
4.
Kokosmilchreis mit einer Gabel auflockern und mit Salz würzen. Putenbrust mit Pak Choi mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Alicia
Vor einem Jahr
Ich würde etwas mehr Sauce machen, weil es sonst etwas trocken ist! Aber sonst richtig lecker :)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept