Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putenbrust mit Leipziger Allerlei und Reis

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrust mit Leipziger Allerlei und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenbrust mit Leipziger Allerlei und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel (2x.)kleiner Topfmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenbrust zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Karotten und Spargel waschen. Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel ebenfalls schälen und ggf. holzige Enden entfernen. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und danach auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 3 Min. rundherum anbraten. Danach auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden weitere ca. 5 Min. braten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf Brühe mit Zucker aufkochen. Spargel, Karotten und Erbsen in der kochenden Brühe ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
5.
Schlagsahne zum Gemüse geben. In eine Schüssel Stärke mit etwas kaltem Wasser vermengen und ebenfalls dazugeben. Alles ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
1 EL Butter unter den Reis mischen und zugedeckt auf niedriger Stufe warm halten. Pute und Reis auf Tellern anrichten, Leipziger Allerlei dazugeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Spargel für Kinder? Solange genug zu trinken dazu gereicht wird, können Kinder ab 1 Jahr bedenkenlos Spargel essen. Die im Spargel enthaltene Folsäure und die Vitamine B und C kommen auch den Kleinen unter uns zugute.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept