×

Putenbrust mit fruchtigem Spitzkohl und Süßkartoffel

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrust mit fruchtigem Spitzkohl und Süßkartoffel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenbrust mit fruchtigem Spitzkohl und Süßkartoffel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfannegrobe Reibe
1.
Spitzkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und Blätter in dünne Streifen schneiden. Enden der Ananas oben und unten entfernen, Ananas aufrecht hinstellen und Schale abschneiden. Ananas grob in eine Schüssel reiben.
2.
In einem Topf Brühe auf mittlerer Stufe erhitzen, Spitzkohl darin ca. 7 Min. dünsten und dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen, salzen und im Öl von beiden Seiten je ca. 2 Min. anbraten. Danach auf mittlere Stufe herunterstellen, Zitronensaft zugeben und weitere ca. 6 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden. Mit Pfeffer würzen.
4.
Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Süßkartoffeln mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen und anschließend ca. 5 Min. garen. Geriebene Ananas, Knoblauch und 1 EL Essig zum Spitzkohl geben und ca. 5 Min. erhitzen. Süßkartoffeln abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
5.
Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Putenfleisch portionieren, auf den Spitzkohl legen und mit Süßkartoffeln servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden