[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 45min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf ca. 150 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen und trocken schleudern. Schalotten schälen, halbieren und fein würfeln. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.

Pute waschen, horizontal halbieren, zwischen Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Fleisch mit Salz würzen und dünn mit Senf bestreichen. Schinken auf die Pute legen, aufrollen und mit je einem Zahnstocher feststecken.

In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Puten-Schinken-Röllchen rundherum ca. 5 Min. braten, in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 15 Min. backen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.

In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2–3 Min. braten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Milch auffüllen, Frischkäse zugeben und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit 1 EL Butter verfeinern. Putenröllchen aus dem Ofen nehmen und schräg aufschneiden.

Spaghetti abgießen, zur Spinatsoße in die Pfanne geben, gut vermengen, in tiefen Tellern anrichten und mit aufgeschnittenen Puten-Schinken-Röllchen servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!