Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pute mit Mango und Hummus

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pute mit Mango und Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere Pfannegroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und längs in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Putenbrust, Petersilie und Joghurt mit Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Für den Hummus Knoblauch schälen und grob hacken. Kichererbsen abgießen. In einem hohen Gefäß Knoblauch, Kichererbsen, Sesam, 1 EL Olivenöl und 4 EL kaltes Wasser fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mangostreifen darin ca. 2 Min braten. Mit 2 EL Zitronensaft ablöschen. Minze und Zucker zur Mango geben und auf niedriger Stufe warm halten.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenmarinade etwas abstreifen und Pute im heißen Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten. Putenstreifen mit lauwarmer Mango und Hummus servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept