Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Pute mit Mango und Hummus

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Pute mit Mango und Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere Pfannegroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und längs in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Putenbrust, Petersilie und Joghurt mit Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Für den Hummus Knoblauch schälen und grob hacken. Kichererbsen abgießen. In einem hohen Gefäß Knoblauch, Kichererbsen, Sesam, 1 EL Olivenöl und 4 EL kaltes Wasser fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mangostreifen darin ca. 2 Min braten. Mit 2 EL Zitronensaft ablöschen. Minze und Zucker zur Mango geben und auf niedriger Stufe warm halten.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenmarinade etwas abstreifen und Pute im heißen Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten. Putenstreifen mit lauwarmer Mango und Hummus servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept