Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Provenzalisches Putengulasch

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Provenzalisches Putengulasch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen, halbieren und in ca. 2 cm dicke Halbmonde schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, ggf. von Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putenfleisch salzen und unter Wenden ca. 3 Min. scharf anbraten.
3.
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln zum Fleisch geben und ca. 3 Min. unter Wenden mit anbraten. Dann Kräuter der Provence und gehackten Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mehl darüber verstäuben und anschließend mit Rotwein ablöschen. Brühe angießen, unter Rühren aufkochen und anschließend zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
5.
Zucchini und Auberginen zufügen und weitere 5–7 Min. köcheln. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf tiefen Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept