Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Polnischer Bigos

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Polnischer Bigos

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Weißkohl halbieren, vom Strunk entfernen und klein schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln. Trockenpflaumen ebenfalls fein würfeln. Speck in grobe Würfel schneiden.
Paprika waschen, Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Anschließend Pilze, Speck und Trockenpflaumen hinzugeben, ca. 3 Min. mitrösten. Sauerkraut, Weißkohl, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter mit in den Topf geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Stufe für ca. 45 Min. köcheln lassen.
3.
Währenddessen Landjäger in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, zusammen mit den Paprikawürfel für die letzten ca. 5 Min. mitgaren. Das Bigos mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept