×

Pizza Prosciutto mit Pilzen

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza Prosciutto mit Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza Prosciutto mit Pilzen

Portionen
Champignons, braun
250 g
Mozzarella
4 St.
Pizzateig mit Tomatensauce
2 St.
Prosciutto cotto
200 g
Basilikum, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
2.
Pizzateige ausrollen und jeweils halbieren. Teighälften leicht rund ausrollen, nach Belieben zusätzlich rund ausschneiden und einzeln auf ein Backpapier ziehen. Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Prosciutto, Pilzen und Mozzarella belegen. Pizzen jeweils auf ein Backblech ziehen und nacheinander auf der untersten Stufe im Ofen ca. 15 Min. backen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Pizza Prosciutto mit Basilikum bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst auch 2 Pizzen gleichzeitig im Ofen backen. Tausche nach der Hälfte der Zeit die Bleche. So werden beide Pizzen von unten schön kross.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1000 kcal

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiß

58 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

40 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden