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Pizza Bianca mit Fenchel und Tomaten-Petersilien-Salsa

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pizza Bianca mit Fenchel und Tomaten-Petersilien-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fenchel waschen, Strunk entfernen, das Grün zur Seite legen und die Knolle fein hobeln oder in dünne Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Fenchelscheiben mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer ca. 5 Min. marinieren.
3.
Pizzateige samt Backpapier jeweils auf einem Backblech ausrollen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Schmand im Becher salzen, pfeffern, gut vermengen und gleichmäßig auf den Pizzateigen verstreichen. Fenchelscheiben ebenfalls darauf verteilen. Auf der mittleren und unteren Schiene im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Bleche tauschen.
4.
Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Fenchelgrün fein hacken.
5.
In einer Schüssel Knoblauch, Petersilie, Fenchelgrün, Tomatenwürfel, 2 EL Olivenöl und Zucker mischen. Salzen, pfeffern und zum Durchziehen beiseitestellen.
6.
Pizza Bianca aus dem Ofen nehmen, die Tomaten-Petersilien-Salsa darauf verteilen, in kleine Stücke schneiden und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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