Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pilz-Pflanzerl mit Apfelkompott und Kartoffelstampf

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilz-Pflanzerl mit Apfelkompott und Kartoffelstampf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfmittlere Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl stark erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten, bis die sich bildende Flüssigkeit wieder verdampft ist. Zwiebel und Petersilie zugeben, ca. 1 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die gebratenen Pilze, Vemondo veganes Hack, Vemondo Reibegenuss und Paniermehl miteinander vermengen und Pflanzerl formen.
3.
In einer weiteren Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pfanzerl darin ca. 4 Min. von jeder Seite kross anbraten. Haferdrink in einem weiteren Topf erwärmen.
4.
Kartoffeln mit dem Deckel abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten und mit Muskat, Margarine und Salz abschmecken. Püree zusammen mit den Pfanzerln und dem Apfelmus anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein lieblicher Weißwein sehr gut.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Denise
Vor 2 Monaten
Was mach ich mit der hafermilch. Da steht nichts, ausser erwärmen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept