Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilz-Cremesuppe mit gerösteten Rosenkohl-Spießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren, schälen, 2 Stück fein würfeln, Rest in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und grob würfeln. Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignonwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Gewürfelte Schalotten zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Haferdrink auffüllen. Suppe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Inzwischen halbierten Rosenkohl und Schalottenscheiben nach Belieben auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Veganen Streichgenuss Natur zur Suppe geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Cremesuppe mit gebratenen Rosenkohl-Spießen und Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Zur Suppe schmecken auch Croûtons sehr gut!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Hadö
Vor 3 Monaten
Super lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept