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Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou

24 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou zubereitet.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Danach Paprika, Zwiebel und Peperoni zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Mit passierten Tomaten und Balsamico ablöschen und ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou zubereitet.
3.
Kritharaki im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Inzwischen Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß 4 EL kaltes Wasser, Kräuter, Zitronenabrieb und 1 TL Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou zubereitet.
4.
Kritharaki abgießen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou zubereitet.
5.
Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki auf Tellern anrichten und mit Kräuterpistou garniert servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Pikante Paprika-Hack-Pfanne mit Kritharaki und Kräuterpistou zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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