Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Pide mit Ziegenkäse, Apfel und Walnuss

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pide mit Ziegenkäse, Apfel und Walnuss für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pide mit Ziegenkäse, Apfel und Walnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneOfenrost
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel lauwarmes Wasser füllen. Hefe in das lauwarme Wasser bröckeln und mit Zucker auflösen. Zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Eiern und 1 EL Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Erneut 1 Std. gehen lassen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Walnüsse grob hacken. Ziegenkäse grob würfeln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 1 Min. andünsten. Äpfel und Walnüsse zugeben und mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
4.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Teig in 4 gleichgroße Portionen aufteilen und nicht zu dünn oval ausrollen. Mit der Apfel-Walnuss-Mischung belegen und Ziegenkäse darauf verteilen, dabei ca. 2 cm Rand freilassen. Die beiden länglichen Seiten umklappen und die Spitzen oben und unten fest zusammendrücken, sodass die Schiffchenform entsteht.
5.
Pide im Ofen ca. 30 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und die Ränder mit etwas Butter bestreichen. Pide mit Ziegenkäse, Apfel und Walnuss warm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln Zum Rezept