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Pfifferling-Schnitzel-Pfanne mit breiten Bohnen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfifferling-Schnitzel-Pfanne mit breiten Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Pfifferling-Schnitzel-Pfanne mit breiten Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Messbechergroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen. Pfifferlinge mit Küchenkrepp säubern. Die Enden der Bohnen entfernen und die Bohnen leicht schräg in lange Rauten schneiden.
2.
Einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Kartoffeln dazugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. weich kochen. Nach ca. 7 Min. Garzeit die Bohnen zu den Kartoffeln in den Topf geben und beides zusammen zugedeckt ca. 3 Min. zu Ende garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen und Pfifferlinge darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. In derselben Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Schnitzelstreifen, Thymian, Kartoffeln und Bohnen hinzufügen und weitere ca. 4 Min. anbraten.
5.
Alles mit Kochwasser ablöschen, kurz aufkochen und Pfanne vom Herd nehmen. Pfifferlinge in die Pfanne geben, Frischkäse und Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Pfifferling-Schnitzel-Pfanne mit breiten Bohnen auf Tellern verteilen und servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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