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Pfeffer-Frischkäse-Spinnen

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Pfeffer-Frischkäse-Spinnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

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Zutaten

Für Pfeffer-Frischkäse-Spinnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellerSchneebesen
1.
In einer Schüssel Frischkäse glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzig abschmecken. Frischkäsemasse im Kühlschrank ca. 1 Std. kühl stellen.
2.
Inzwischen Walnüsse fein hacken und auf einem tiefen Teller mit Pfeffer vermischen. Salzstangen halbieren. Johannisbeeren waschen und Beeren vorsichtig vom Zweig streifen.
3.
Hände mit etwas Öl einreiben und aus der Frischkäsemasse ca. 8 Bällchen formen. Frischkäsebällchen in der Nuss-Pfeffer-Mischung wälzen und leicht andrücken. Jeweils 2 Johannisbeeren als Augen in die Pfeffer-Frischkäse-Spinnen drücken.
4.
Frischkäsebällchen auf einer Platte servieren, jeweils 8 Salzstangen-Beinchen in die Frischkäsebällchen stecken, sodass sie an eine Spinne erinnern. Pfeffer-Frischkäse-Spinnen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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