×

Pfannkuchen und Nuss-Nougat-Creme mit Erdbeeren

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pfannkuchen und Nuss-Nougat-Creme mit Erdbeeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pfannkuchen und Nuss-Nougat-Creme mit Erdbeeren

Portionen
Erdbeeren
400 g
Eier
4 St.
Weizenmehl, Type 405
200 g
Zucker
4 EL
Salz
Prise
Milch
300 ml
Öl
4 EL
Nuss-Nougat-Creme
100 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSieb
1.
Erdbeeren in einem Sieb abwaschen, Blätter entfernen und halbieren oder vierteln. Für den Teig in einer Schüssel Eier verquirlen, Mehl, Zucker und Salz zugeben und vermengen. Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter, leicht dickflüssiger Teig entsteht.
2.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen. Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 30 Sek. von der anderen Seite goldbraun backen.
3.
Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

575 kcal

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

25 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden