Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße

53 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. garen. In ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Geschnetzeltes vom Schnitzel ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und zusammen ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Sahne ablöschen. Etwa 150 ml Pastawasser zugeben und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermengen und abschmecken. Geschnetzeltes vom Schnitzel mit Pilzen auf Nudeln in Sahnesoße auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Tina
Vor 2 Monaten
Parmesan dazu wäre lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept