Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pellkartoffeln mit veganer Kräutercreme und glasierte Karotten

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pellkartoffeln mit veganer Kräutercreme und glasierte Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf bis zur Hälfte mit Salzwasser bedeckt und mit geschlossenem Deckel aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.
2.
Karotten gründlich waschen, Grund entfernen und längs vierteln. In einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 5 Min. anschwitzen. Auf kleine Stufe stellen, Ahornsirup zugeben und weitere ca. 3 Min. offen karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel vegane Creme, gehackte Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln nach Belieben pellen, längs aufschneiden, auf Tellern anrichten und mit veganer Kräutercreme und glasierten Karotten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Kartoffeln mit wenig Wasser und geschlossenem Deckel kochen. Die oberen Kartoffeln werden von dem Dampf gegart, das schont Nährstoffe und spart Wasser.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept