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Peanut Butter Pie

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Peanut Butter Pie für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Peanut Butter Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutelSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einen Gefrierbeutel Cream Cookies geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Margarine schmelzen und 3 EL mit den Keksen vermengen. Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Keksboden im Ofen ca. 5 Min. backen und auskühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Erdnussbutter und Kokosnussmilch mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig schlagen, nach und nach Puderzucker unterheben. Erdnusscreme auf dem Keksboden verteilen und glatt verstreichen.
3.
Kuvertüre grob hacken, zur übrigen Margarine in den Topf geben und darin schmelzen. Kuvertüre auf dem Peanut Butter Pie gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Erdnusskerne grob hacken und Pie damit bestreuen. Peanut Butter Pie im Kühlschrank ca. 1 Std. oder am besten über Nacht fest werden lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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