×

Pavlova mit Kumquat-Sauce

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Pavlova mit Kumquat-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 3–4 Min. aufschlagen.
2.
Nach und nach 330 g Zucker zugeben und so lange aufschlagen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Weitere ca. 8–10 Min. weiterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist.
3.
In einer Schüssel 1 TL Speisestärke mit Essig verrühren und ca. 1 Min. unter den Eischnee heben.
4.
Auf einem Backblech mit Backpapier aus der Eiweißmasse eine ca. 20 cm große Halbkugel formen. In den Ofen geben, die Temperatur auf 120 °C reduzieren und ca. 60 Min. backen.
5.
In der Zwischenzeit Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf ca. 200 ml Orangensaft mit Zimt aufkochen. In einer Schüssel 1 EL Speisestärke mit restlichem Orangensaft verrühren.
6.
Orangensaft-Stärke in den kochenden Orangensaft einrühren. ¾ der Kumquats in den Topf geben und ca. 4 Min. köcheln, bis der Saft leicht dickflüssig wird. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
7.
Pavlova nach Ende der Backzeit im Ofen mit geschlossener Tür komplett auskühlen lassen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Kumquat-Sauce beträufeln. Mit restlichen Kumquats und Minze garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Öffne auf keinen Fall während des Backens oder beim Auskühlen den Ofen, sonst fällt die Pavlova in sich zusammen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kabeljau mit Currybutter
Zum Rezept