Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Patatas Bravas

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Patatas Bravas

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Patatas Bravas für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Patatas Bravas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfKüchenkreppPürierstab
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und für weitere ca. 2 Min anbraten. Mit gehackten Tomaten auffüllen und für ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
Kartoffel in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 8 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 10 Min. kross anbraten.
4.
Scharfe Tomatensauce fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und mit Rosenpaprika und Salz würzen. Patatas Bravas auf Teller geben und mit scharfer Tomatensauce darüber servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden