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Pasta mit Spargel, Speck-Sahne-Sauce und Parmesan

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Spargel, Speck-Sahne-Sauce und Parmesan für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pasta mit Spargel, Speck-Sahne-Sauce und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Das Kochwasser nicht wegschütten und auf dem Herd stehen lassen.
2.
Spargel leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Spargel dazugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Sahne ablöschen. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Spargelwasser aufkochen und Ravioli im siedenden Kochwasser ca. 4 Min. garen. Ravioli in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Sauce abschmecken und darübergeben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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