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Pasta mit selbstgemachten Zitronenpesto und Bohnen

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta mit selbstgemachten Zitronenpesto und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
1.
Nudeln und Bohnen
Säubere die Bohnen, halbiere sie und koche sie mit den Nudeln zusammen in Salzwasser al dente.
2.
Zitronenpesto
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bis sie lecker duften. Reibe den Pecorino fein, schäle die Knoblauchzehen und presse oder reibe sie ebenfalls fein. Reibe die Zitronenschale ab und drücke den Saft aus. Hacke die Petersilie, den Thymian und die Hälfte der Pinienkerne fein.

Verrühre alle Zutaten mit dem Öl, Pfeffer und den restlichen Pinienkernen in einer Schüssel.

Vermenge die Nudeln und Bohnen mit dem Pesto und serviere das Gericht.

Füge das Salz erst beim Abschmecken nach Belieben hinzu. Der Pecorino ist bereits sehr würzig.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Tipp: Wenn du das Pesto etwas sämiger möchtest, kannst du etwa eine Tasse des Nudelwassers hinzugeben.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

RedCherry
Vor einem Jahr
Käse Geschmackssache. Sehr intensiv. Ich fand es ok, mein Mann nicht so. Vorsicht auch mit der Zitronenmenge.
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