Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pasta mit Hähnchen-Paprika-Sauce

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta mit Hähnchen-Paprika-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
KüchenkreppMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz würzen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hähnchen und Öl zugeben und ohne Messerbecher 4 Min. Anbratstufe braten. Tomatenmark, heiße Brühe, Sahne, Paprika, Penne, 1 TL Zucker, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zufügen und ohne Messbecher mit Linkslauf 13 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
3.
Inzwischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Am Ende der Garzeit prüfen, ob die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit ausreichend verkocht ist. Bei Bedarf Kochzeit nochmals um einige Minuten verlängern.
4.
Pasta mit Hähnchen-Paprika-Sauce vor dem Servieren vorsichtig durchrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Nudeltopf schmeckt auch sehr gut mit Mozzarella. Dafür eine Kugel Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden und vor dem Servieren mit dem Spatel unter die Nudeln rühren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept