Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pasta mit Grünkohl-Pesto

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta mit Grünkohl-Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pasta mit Grünkohl-Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfSiebSchaumlöffelPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grünkohl waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Grünkohl grob schneiden. Knoblauch schälen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Grünkohl und Knoblauch darin ca. 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem siedenden Wasser nehmen und in ein hohes Gefäß geben.
3.
Im siedenden Salzwasser Spaghetti ca. 9 Min. bissfest garen.
4.
Währenddessen Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl und 5 EL Parmesan in das hohe Gefäß geben. Ca. 100 ml Kochwasser abschöpfen und ebenfalls in das Gefäß geben. Grünkohlpesto fein pürieren. Nach Belieben nochmals Kochwasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spaghetti in ein Sieb abgießen. Tropfnass zurück in den Topf geben und mit dem Pesto vermengen. Spaghetti mit Grünkohl auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept