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Pasta mit gebratenen Champignons und Honigtomaten

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pasta mit gebratenen Champignons und Honigtomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Cherrytomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. In einer Schüssel zusammen mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Honig und je 1 Prise Salz und Pfeffer mischen und zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt auf höchster Stufe zum Kochen bringen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. unter gelegentlichem Schwenken scharf anbraten. Champignons salzen, Hitze reduzieren, Zwiebel zugeben und auf mittlerer Stufe ca. weitere 2 Min. braten.
4.
Mit Sahne ablöschen, Tomaten untermischen und alles ca. 2–3 Min. einköcheln. Inzwischen Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
5.
Inzwischen Spinat zum Pilzgemüse geben und zusammenfallen lassen. Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen und mit der Spinat-Pilz-Sauce mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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