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Pasta in cremiger Pilzsauce

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta in cremiger Pilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. Währenddessen in einer Pfanne Walnüsse fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten. Anschließend auf einen Teller geben, abkühlen lassen und grob hacken.
3.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Pilze mit Zwiebeln darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Danach mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Sojadrink zugeben und aufkochen. Pilzsauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Penne in ein Sieb abgießen und etwas Kochwasser dabei auffangen. Die Hälfte des Basilikums und der Walnüsse in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne dazugeben und mit Sauce vermengen. Sauce nach Belieben mit etwas Kochwasser verdünnen.
5.
Pasta in cremiger Pilzsauce auf Tellern anrichten, restliches Basilikum und Walnüsse darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!
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