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Pasta Bowl

5,0
5,0 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pasta Bowl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pasta Bowl

Portionen
Cherrytomaten Mix
500 g
Zucchini
2 St.
Basilikum, frisch
20 g
Knoblauchzehen
1 St.
Parmesan
40 g
Salz
Prise
Penne Rigate
500 g
Pinienkerne
2 EL
Olivenöl
8 EL
Tomaten, getrocknet
50 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSiebPürierstab
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Parmesan fein reiben.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta darin ca. 9 Min. bissfest garen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldgelb rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zucchini darin ca. 5 Min. anbraten.
3.
Inzwischen in einem hohen Gefäß Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Parmesan mit 6 EL Olivenöl zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in ein Sieb abgießen, abtropfen und in die Mitte einer Bowl geben. Zucchini und Tomaten um die Pasta verteilen. Tomatenpesto auf die Pasta geben und mit Basilikum bestreut servieren.

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NährwertKompass 5-6

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

695 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

22 g

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