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Parmesanplätzchen mit Ananassalsa

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Parmesanplätzchen mit Ananassalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Parmesanplätzchen mit Ananassalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselHandrührgerät mit Knethaken
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Parmesan fein reiben, Butter grob würfeln. In einer Schüssel Mehl, Butter, Eigelb und Parmesan zu einem glatten Teig verkneten, evtl. 1–2 EL kaltes Wasser hinzufügen. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
2.
In der Zwischenzeit Ananas schälen, Strunk und Mittelkern entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Stangensellerie waschen, Wurzelansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen. Limette halbieren und Saft auspressen. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Quadrate (ca. 6 x 6 cm) schneiden. Quadrate in Dreiecke halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. Parmesanplätzchen aus dem Ofen nehmen und mit Ananassalsa servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um Granatapfelkerne schnell herauszulösen, einfach den Granatapfel halbieren, mit der Schnittfläche nach unten gezeigt auf die Handfläche legen. Die Handfläche über eine Schüssel halten und mit einem Kochlöffel auf den Granatapfel klopfen, sodass die Kerne in die Schüssel fallen.

Nährwerte (pro Portion)

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