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Parmesan-Schnitzel mit Tomaten-Risotto und jungem Spinat

4,4
4,4 - 27 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Parmesan-Schnitzel mit Tomaten-Risotto und jungem Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Parmesan-Schnitzel mit Tomaten-Risotto und jungem Spinat

Portionen
Gemüsebrühe
400 ml
Schinkenschnitzel aus der Oberschale vom Schwein
600 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Butter
2 EL
Zucker
Prise
Risottoreis
300 g
Tomaten, passiert
500 g
Weizenmehl, Type 405
4 EL
Eier
2 St.
Parmesan
40 g
Paniermehl
100 g
Salz
Prise
Öl
4 EL
Babyspinat
150 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Frischkäse, natur
40 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (3x.)kleiner Topfgroßer Topfgroße PfanneSalatschleuderSchöpfkelleKüchenkrepp
1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. Schnitzel waschen,
trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelwürfel darin mit Zucker ca. 2 Min. farblos anbraten, Reis zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Passierte Tomaten zugeben und den Risotto unter gelegentlichem Rühren auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. Hin und wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
4.
Für die Panierung der Schnitzel einen ersten Teller mit Mehl und einen zweiten Teller mit verquirltem Ei vorbereiten. In einen dritten Teller Parmesan fein reiben und mit Paniermehl mischen.
5.
Schnitzel kräftig salzen. Fleisch erst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, durch das Ei ziehen und abtropfen lassen. Zuletzt im Parmesan-Brösel-Mix wenden.
6.
In der Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. goldgelb ausbacken. Schnitzel im Anschluss auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
7.
Spinat waschen und trocken schleudern. Wenn der Risotto gar ist, Frischkäse und Spinat unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan-Schnitzel und Tomaten-Risotto auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

836 kcal

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiß

53 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

25 g

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