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Paprikagulasch mit Salzkartoffeln

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Paprikagulasch mit Salzkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gulasch portionsweise nacheinander anbraten. Beim letzten Durchgang Zwiebeln zugeben und mitbraten.
2.
Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lorbeer, 150 ml Brühe und stückige Tomaten zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Mit übriger Brühe zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Min. mitschmoren.
4.
Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen.
5.
Zum Ende der Garzeit saure Sahne unter das Gulasch rühren, abschmecken und Lorbeer entfernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und mit Gulasch und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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