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Paprika-Kasseler-Gulasch mit Kartoffel-Schupfnudeln

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paprika-Kasseler-Gulasch mit Kartoffel-Schupfnudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Paprika-Kasseler-Gulasch mit Kartoffel-Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfanne
1.
Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und längs in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken. Kasseler ebenfalls grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kasseler, Paprika und Zwiebeln darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
3.
Paprikapulver, Mehl, Zucker, Tomatenmark und Thymian hinzufügen und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Schupfnudeln darin unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten.
5.
Paprika-Kasseler-Gulasch mit den Schupfnudeln auf Teller verteilen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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