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Pancakes mit Kirschquark

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pancakes mit Kirschquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pancakes mit Kirschquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In eine Schüssel Eier aufschlagen und mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen schaumig schlagen, sodass sich das Volumen deutlich erhöht. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Mehl und Backpulver nach und nach unterheben. Milch einrühren, sodass ein leicht zähflüssiger Teig entsteht.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und jeweils 2–3 EL Teig zu kleinen Pancakes in der Pfanne verteilen. Ca. 2–3 Min. backen, bis sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden, wenden und nochmals ca. 1 Min. goldbraun backen. Vorgang mit dem übrigen Teig wiederholen.
3.
Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Schüssel Quark, saure Sahne und 2 EL Honig verrühren, Kirschen unterheben. Pancakes mit übrigem Honig beträufeln und mit Kirschquark servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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