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Pancakes mit Ingwer-Bananen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Pancakes mit Ingwer-Bananen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine Pfannegroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 50 g Butter auf hoher Stufe schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen.
2.
Eier trennen. Eigelb mit Buttermilch und flüssiger Butter in der Pfanne verrühren. Zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
3.
In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen und unter den Teig heben, ca. 15 Min. ruhen lassen.
4.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 3 EL Butter schmelzen und Ingwer darin ca. 1 Min. anbraten. Honig zugeben, mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Ingwerhonig wenden.
5.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Je 2 EL Teig pro Pancake in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. bei schwacher Hitze goldgelb backen. Warm stellen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Pancakes mit Ingwer-Bananen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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