Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Pancakes mit Ingwer-Bananen

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pancakes mit Ingwer-Bananen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pancakes mit Ingwer-Bananen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine Pfannegroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer Pfanne 50 g Butter auf hoher Stufe schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen.
2.
Eier trennen. Eigelb mit Buttermilch und flüssiger Butter in der Pfanne verrühren. Zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
3.
In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen und unter den Teig heben, ca. 15 Min. ruhen lassen.
4.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 3 EL Butter schmelzen und Ingwer darin ca. 1 Min. anbraten. Honig zugeben, mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Ingwerhonig wenden.
5.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Je 2 EL Teig pro Pancake in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. bei schwacher Hitze goldgelb backen. Warm stellen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Pancakes mit Ingwer-Bananen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

sebas
Vor 3 Monaten
Eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Pancakes. Wird jetzt öfters gemacht.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept