Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pancakes mit High-Protein-Erdnuss-Creme

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pancakes mit High-Protein-Erdnuss-Creme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Haferflocken und Leinsamen in den Mixbehälter geben und alles 10 Sek./Stufe 10 zu Mehl verarbeiten.
2.
Bananen und Wasser hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 miteinander mixen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges zu ca. 5 cm großen Fladen verteilen und ca. 6 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen.
4.
Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist, danach zur Seite stellen.
5.
In den gesäuberten Mixbehälter Erdnusskerne geben und 2 Min./Stufe 1/100 °C rösten. Anschließend 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels alles an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und nochmals 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
6.
Kuvertüre in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Anschließend Haferdrink hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 1/50 °C schmelzen, bis eine feine Creme entsteht.
7.
Heidelbeeren waschen. Pancakes zusammen mit der High-Protein-Erdnuss-Creme anrichten, mit Heidelbeeren und Studentenfutter garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept