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Pancakes mit High-Protein-Erdnuss-Creme

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pancakes mit High-Protein-Erdnuss-Creme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pancakes mit High-Protein-Erdnuss-Creme

Portionen
Haferflocken, zart
140 g
Leinsamen, ganz
2 EL
Bananen
2 St.
Wasser
4 EL
Olivenöl
1 EL
Erdnusskerne
50 g
Kuvertüre, zartbitter
50 g
Haferdrink
50 ml
Heidelbeeren, frisch
120 g
Studentenfutter
80 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneMonsieur Cuisine
1.
Haferflocken und Leinsamen in den Mixbehälter geben und alles 10 Sek./Stufe 10 zu Mehl verarbeiten.
2.
Bananen und Wasser hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 miteinander mixen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges zu ca. 5 cm großen Fladen verteilen und ca. 6 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen.
4.
Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist, danach zur Seite stellen.
5.
In den gesäuberten Mixbehälter Erdnusskerne geben und 2 Min./Stufe 1/100 °C rösten. Anschließend 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels alles an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und nochmals 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
6.
Kuvertüre in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Anschließend Haferdrink hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 1/50 °C schmelzen, bis eine feine Creme entsteht.
7.
Heidelbeeren waschen. Pancakes zusammen mit der High-Protein-Erdnuss-Creme anrichten, mit Heidelbeeren und Studentenfutter garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

529 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiß

14 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

24 g

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