Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Paleo-Quiche mit Lauch und Speck

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paleo-Quiche mit Lauch und Speck für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Paleo-Quiche mit Lauch und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel gemahlene Mandeln, Salz, 4 EL Öl und 1 Ei zu einem Teig verkneten. Teig in eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) geben und ca. 10–15 Min. backen.
2.
Inzwischen Lauch längs halbieren, Wurzelansatz entfernen, in dünne Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 5 Min. anbraten. Lauch und Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. In einer Schüssel Haferdrink mit übrigem Ei, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Quicheboden vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Speck-Lauch-Füllung auf den Boden geben und im Ofen weitere ca. 25–30 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und warm oder abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept