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Paleo-Brot

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Paleo-Brot für 1 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Paleo-Brot

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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Kastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel gemahlene Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Salz, Chia-Samen, 3/4 der Kürbiskerne und Backpulver verrühren. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Eigelb zu den anderen Zutaten geben und verrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.
2.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben und mit restlichen Kürbiskernen bestreuen. Brot für ca. 45 Min. im Ofen backen.
3.
Brot vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Eiweißbrot in Scheiben schneiden und servieren oder trocken und luftdicht aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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