×

Orangensorbet mit Whiskey

Dauer 260 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Orangensorbet mit Whiskey

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Orangensorbet mit Whiskey

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Orangen heiß waschen und von 3 Orangen jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben. Orangen halbieren und ca. 600 ml Saft auspressen.

2.
In einem Topf Zucker mit Wasser und Orangenschale aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Sirup abkühlen lassen, durch ein Sieb gießen und mit Orangensaft und Whiskey verrühren.

3.
Flüssigkeit in eine flache Schüssel gießen und mind. 4 Stunden tiefkühlen. Dabei nach ca. 1 Stunde und dann etwa alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren, um die Eiskristalle zu zerkleinern.

4.
Orangensorbet mit Whiskey portionieren und nach Belieben mit frischen Früchten und Minze servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden