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Ooops I, dropped the Dessert

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ooops I, dropped the Dessert für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Ooops I, dropped the Dessert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große AuflaufformBackblech mit BackpapierSiebfeine ReibeHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Vanilleschote längs halbieren und Mark herauskratzen. In einer Schüssel Mehl, 125 g Zucker, Vanillemark und 1 Prise Salz vermischen. 120 g Margarinestückchen hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Boden im Anschluss ca. 10 Min. backen.
2.
Inzwischen Orange heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer weiteren Schüssel Sojaghurt, 75 g Zucker, Vanillepuddingpulver, Orangenschale, 2 EL Zitronensaft und Öl mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Käsekuchencreme in eine gefettete Auflaufformen geben.
3.
Creme im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Backofen ausschalten und Kuchen weitere ca. 5 Min. im Ofen stehen lassen. Dabei Ofentür leicht geöffnet lassen. Anschließend Kuchen herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
4.
Heidelbeeren waschen. Kuchenboden grob zerkrümeln und mit einem Löffel auf den Teller geben. Kuchen mit einem Pfannenwender in grobe Stücke rupfen, auf den Kuchenkrümeln anrichten und mit Heidelbeeren garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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