Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

One Pot Pasta mit Thunfisch

121 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One Pot Pasta mit Thunfisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob raspeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel mit Zucchini darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben, zuckern und nochmals ca. 2 Min. braten.
3.
Farfalle zugeben, mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 13 Min. garen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
5.
Thunfisch und Frischkäse zur One Pot Pasta geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. One Pot Pasta mit Thunfisch auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

Sarah
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker aber die Nudeln wurden innerhalb der angegebenen Kochzeit nicht gar. Ich würde sie das nächste Mal etwas vorgaren.
Meldung
Mela1104
Vor ein paar Monaten
Einfach und schnell - ich habe noch etwas Zitrone ran gemacht und Schärfe in Form von Chilli dazu gegeben. Ich fand es gut
Meldung
Mika
Vor 2 Monaten
Wem es zu fad ist, sollte würzen. Ein tolles Gericht. Wenn man etwas mehr Basilikum, getrocknet, dazu gibt und Knoblauch, wird es perfekt
Meldung
Flobram
Vor ein paar Monaten
Sehr neutral dieser Geschmack. Aber trotzdem gut
Meldung
Marius Dabija
Vor ein paar Monaten
Schmeckt irgendwie fad.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept