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Okroshka – kalte Gurkensuppe

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Okroshka – kalte Gurkensuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Okroshka – kalte Gurkensuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. Fertige Kartoffeln abgießen, gründlich kalt abschrecken und pellen.
2.
In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
3.
Derweil Gewürzgurken etwas abtropfen. Gurken waschen, Enden entfernen und nach Belieben schälen. Radieschen waschen und Strunkansätze entfernen. Alles jeweils fein würfeln. Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Vom Dill grobe Stiele entfernen und fein hacken. Schinken mit den Händen klein zupfen.
4.
Gepellte Kartoffeln und Eier ca. 0,5 cm klein würfeln. In einer Schüssel alle vorbereiteten Zutaten mit Smetana und 1 EL Gewürzgurkenfond mischen. Dann ca. 500 ml Mineralwasser unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern weiteres Mineralwasser zugeben, sodass eine flüssige Suppenkonsistenz entsteht.
5.
Okroshka in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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