[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, mit Salz würzen und einzeln in Alufolie einwickeln. Kartoffeln im Ofen ca. 30 Min. garen.

Radieschen waschen, Grün entfernen und Radieschen vierteln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden.

In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Radieschen ca. 4 Min. anbraten. Dann Paprika, Zucker und Wasser dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 7 Min. garen. Gemüse mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Schüssel Frischkäse mit Milch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Alufolie an einer Seite entfernen. Kartoffeln ca. 2–3 cm tief einschneiden, auf Tellern anrichten und mit Schinken und Frischkäse füllen. Gemüse dazureichen und Ofenkartoffeln mit Schinken und gedünstetem Gemüse servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!