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Nusstörtchen mit Pflaumen

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nusstörtchen mit Pflaumen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Butter mit 120 g Zucker und Salz mit einem Handrührer mit Schneebesen cremig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und mit Milch kurz unterrühren.
3.
Teig in 8 gefettete Tarteletteförmchen (ca. 10 cm Ø) oder in eine Springform geben, leicht glatt streichen. Pflaumenspalten sternförmig darauf verteilen und Nusstörtchen mit Pflaumen ca. 25–30 Min. goldbraun backen.
4.
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. anrösten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Auf den Nusstörtchen verteilen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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